SE VIENE UNA NUEVA FERIA “EL DESAFÍO DE PRODUCIR” “VAMOS A TENER MUCHAS NOVEDADES EN UN ESPACIO QUE A LO LARGO DE TODAS ESTAS EDICIONES HA IDO GANANDO MAYOR RELEVANCIA” Se trata de la edición 39 de este evento que ha ido creciendo a lo largo de los años sumando emprendedores de distintos rubros. En esta oportunidad, como el cierre del año se hará en la Misión Salesiana sábado y domingo de 11:00 a 20:00. Así lo señaló Constanza Renzone, directora de Desarrollo Local, área que depende de la Secretaría de la Producción y Ambiente, al tiempo que agregó: “va a tener su condimento distinto; además de contar con más emprendedores, también vamos a tener números que van a ser distintos”. Además, indicó que “por un lado, vamos a tener a los chicos del taller del Semillero Emprendedor que son los niños y jóvenes emprendedores. Van a tener su horario dentro del Desafío con actividades, con juegos y premios, así que están invitados a participar”. “También vamos a tener, el día domingo, a las 15:00 a los contadores Fernando Vázquez y Mariana Torres, que van a estar contando un poco de qué va el programa, de la etapa de sensibilización respecto a la inscripción y formalización de los emprendedores y también van a estar contando de qué va la otra parte, los emprendedores que están en condiciones y que quieran formalizar su
SE VIENE UNA NUEVA
FERIA “EL DESAFÍO DE PRODUCIR”
SE VIENE UNA NUEVA
FERIA “EL DESAFÍO DE PRODUCIR”
Se trata de la edición 39 de este
evento que ha ido creciendo a lo largo de los años sumando emprendedores de
distintos rubros. En esta oportunidad, como el cierre del año se hará en la
Misión Salesiana sábado y domingo de 11:00 a 20:00.
14 de noviembre 2019-Así lo señaló Constanza Renzone,
directora de Desarrollo Local, área que depende de la Secretaría de la
Producción y Ambiente, al tiempo que agregó: “va a tener su condimento
distinto; además de contar con más emprendedores, también vamos a tener números
que van a ser distintos”.
Además, indicó que “por un lado,
vamos a tener a los chicos del taller del Semillero Emprendedor que son los
niños y jóvenes emprendedores. Van a tener su horario dentro del Desafío con
actividades, con juegos y premios, así que están invitados a participar”.
“También vamos a tener, el día domingo, a las 15:00 a
los contadores Fernando Vázquez y Mariana Torres, que van a estar contando un
poco de qué va el programa, de la etapa de sensibilización respecto a la
inscripción y formalización de los emprendedores y también van a estar contando
de qué va la otra parte, los emprendedores que están en condiciones y que
quieran formalizar su
Se trata de la edición 39 de este
evento que ha ido creciendo a lo largo de los años sumando emprendedores de
distintos rubros. En esta oportunidad, como el cierre del año se hará en la
Misión Salesiana sábado y domingo de 11:00 a 20:00.
Así lo señaló Constanza Renzone,
directora de Desarrollo Local, área que depende de la Secretaría de la
Producción y Ambiente, al tiempo que agregó: “va a tener su condimento
distinto; además de contar con más emprendedores, también vamos a tener números
que van a ser distintos”.
Además, indicó que “por un lado,
vamos a tener a los chicos del taller del Semillero Emprendedor que son los
niños y jóvenes emprendedores. Van a tener su horario dentro del Desafío con
actividades, con juegos y premios, así que están invitados a participar”.
“También vamos a tener, el día domingo, a las 15:00 a los contadores Fernando Vázquez y Mariana Torres, que van a estar contando un poco de qué va el programa, de la etapa de sensibilización respecto a la inscripción y formalización de los emprendedores y también van a estar contando de qué va la otra parte, los emprendedores que están en condiciones y que quieran formalizar su
actividad van a poder escuchar cómo funciona el programa, cuáles son los beneficios, cuál es el costo y un disipar todas las dudas que puedan surgir al respecto”, manifestó Renzone.
En esta línea añadió que “también
vamos a tener en este desafío, además del programa de Huertas Urbanas, vamos a
estar acompañados del programa de porcinos que desde el matadero están trabajando
con los 26 productores”.
“Vamos a tener muchas novedades
en un espacio que a lo largo de todas estas ediciones ha ido ganando mayor
relevancia, están todos invitados a disfrutar estas actividades”, finalizó.
Comentarios
Publicar un comentario