SE VIENE LA CHARLA: “HABLEMOS DE CELIAQUÍA”, EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS



La misma se realizará los días 22 y 29 de mayo, al conmemorarse el 5 de mayo el Día Internacional de la Celiaquía. La propuesta es en el marco del programa "Mujeres Emprendedoras" que impulsa la Secretaría de la Mujer, Género y Diversidad. La charla se desarrollará en articulación con la Secretaría de Salud y el emprendimiento “Los Canelos”.

Esta iniciativa está destinada a mujeres que llevan adelante un proyecto productivo, que quieran ampliar sus conocimientos para la elaboración de alimentos, como así también al público en general interesado en celiaquía.

La charla contará con la participación de profesionales de Salud Municipal y de Vanesa Priori, emprendedora de alimentos sin TACC en Río Grande. Durante la jornada se abordará, desde la salud, lo relacionado a la celiaquía y posteriormente se dialogará acerca de la producción de alimentos libres de gluten.

Las interesadas pueden inscribirse, hasta el día 19 de mayo, mediante el siguiente link: https://forms.gle/mkM8LPkUGVf9o6gL9.

A través de estas propuestas, el Municipio acompaña el desarrollo de emprendimientos que llevan adelante las mujeres de nuestra ciudad, brindando diversas capacitaciones y formaciones que aporten al crecimiento de sus proyectos productivos y al fortalecimiento de la economía local.

Comentarios